domingo, 20 de marzo de 2016

KULIBIAK O PASTEL RUSO SALADO A MI MANERA

Sinceramente, cuando hago este tipo de recetas me da mucho miedo lo que podría pensar un cocinero ruso cuando lea mi KULIBIAK y vea mi receta...
El otro día en Canal Cocina, una de las cocineras americanas hizo una "paella" que casi me caigo del sillón del susto!
En cualquier caso me encanta descubrir recetas de todo el mundo y conocer cosas típicas de todos los países y continentes y por ello creo que, con perdón de los rusos, este mes vais a flipar con la receta que Mari Luz nos propone


KULIBIAK O PASTEL SALADO RUSO





INGREDIENTES

Para la masa

360 gr. de harina (yo integral)
180 gr de mantequilla
1 cuch. de sal
90 gr. de agua fría
1 huevo batido (para pintar la masa)

Para el relleno:

150 gr. de arroz de grano largo hervido
3 huevos duros
1 cebolla
250 gr de espinacas hervidas y escurridas
2 dientes de ajo
1 paquete de gulas
1 Lomo de salmón fresco hermoso (limpio de piel y espinas)