miércoles, 22 de julio de 2015

CALABACIN REBOZADO AL HORNO

Con productos de la huerta de mi padre vengo hoy. Y en estas fechas en las que ya no sabemos qué hacer con los calabacines os traigo unas cuantas recetas bien ricas con ellos.
Empezamos hoy con una que tanto puede servirnos como aperitivo como para acompañar un pescadito o una carne. Muy fácil de hacer y con diferentes variantes, además de que al ser una receta horneada evitamos el exceso de aceite del frito y la aligeramos considerablemente.
Ya me contareis el resultado si los probais:

CALABACINES REBOZADOS AL HORNO


INGREDIENTES:

1 calabacín
1 bolsita de pan rayado 
2 huevos pequeños batidos
1 cucharadita de café de curri
1 cucharadita de café de pimentón de la vera
Aceite de oliva
sal y pimienta


miércoles, 1 de julio de 2015

PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE BRANDADA DE BACALAO

LolitaLola llamando a Vacaciones....¿¿¿me reciben???... me temo lo peor: Ni me reciben ni me recibirán hasta dentro de mes y medio... y es que como estos últimos años soy del último turno vacacional, lo que significa que hasta mediados de agosto nada de nada. Eso sí, hoy empieza mi jornada intensiva y con ello mis tardes veraniegas libres, lo que significa más tiempo para mí, para el blog y para la cocina... ¡qué ganas tenía!. 
Por lo tanto y como medida urgente  aquí va una receta para empezar el mes y la libertad de sobremesa.

PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE BRANDADA DE BACALAO


INGREDIENTES

Para los pimientos

12 Pimientos de piquillo (de calidad)
1/4 de bacalao desalado o en salazón para desalar nosotros**
1 patata grande o 2 medianas
1 vaso de leche grande
1 diente de ajo
aceite de oliva
sal 
pimienta blanca

Para la salsa

3 Pimientos de piquillo
1 vaso de nata líquida
1 cebolla pequeña
Nuez Moscada
sal