lunes, 20 de abril de 2015

ARROZ DE LA MONTAÑA O PAELLA DE CONEJO Y CARACOLES

Me encanta el desafío de este mes porque he podido hacer una receta típica de mi tierra y la he disfrutado de lo lindo.
Hermanas Camilni muchas gracias quiero daros por dejarme disfrutar este mes fuera de estreses y mangas pasteleras... jajajajajajaj
Esta vez es desafío salado y como ingrediente: El Conejo. Yo tuve clarísimo cual iba a ser mi receta desde el primer momento así que aquí os dejo con mi

ARROZ DE LA MONTAÑA

INGREDIENTES (6 Personas)

1 Conejo troceado y limpio
1 buen puñado de caracoles grandes (si no es época podemos comprarlos en conserva o congelados)
2 ramas de romero
1 pimiento rojo
Mitad del cuarto de judías verdes planas
Azafrán en hebra
2 ñoras
3 dientes de ajo picados
1 pimiento verde triturado
2 tomates maduros rallados
agua
aceite
sal




Paso 1: Ponemos en una sartén o paellera un buen chorro de aceite y  sofreímos las ñoras limpias sin semillas con mucho cuidado de que no se nos quemen. Apartamos. Hacemos lo mismo con los pimientos rojos