CARRILLADAS AL WHISKY DE MABEL (DESAFÍO EN LA COCINA)

De vuelta del verano y otra vez queriendo empezar con la rutina vuelven nuevamente los desafíos mensuales y esta vez y por tratarse de un desafío especial nos dejan elegir receta.

Digo que es un desafío especial porque nuestra "desafiadora" y fundadora del grupo "Desafío en la Cocina" Mabel del Blog "A nadie le amarga un Dulce" nos deja por motivos personales.

Hay veces que hay que elegir y decidir cuales son las cosas que verdaderamente debemos mantener y cuales las que a pesar de lo que nos cueste, debemos dejar de lado aunque sea provisionalmente.

Mabel guapa, aquí estamos tu familia de cocinillas para si cuando las cosas estén mas ordenadas te apetece volver, estaremos deseando contar de nuevo con tu presencia y tus desafíos. De momento vamos a despedirte como te mereces con un Desafío especial en el que elegiremos una de las recetas de tu blog.
En mi caso y como he tenido un mes difícil y con poco tiempo he decidido hacer algo resultón rápido y delicioso y por ello opté por tus "Carrilladas estofadas al Whisky".

He adaptado la receta a mi cocina y he de decirte que son una verdadera delicia.

En tu honor y para tí Mabel , y con todos mis respetos a una gran cocinera ahí van tus 

CARRILLADAS ESTOFADAS AL WHISKY DE MABEL

INGREDIENTES (4 Personas)

2 cabezas de ajos pelados y aplastados con el cuchillo
50 gr de aceite de oliva 
2 carrilladas de cerdo limpias y cortadas a rodajas
perejil picado
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de whisky
1 pastilla de caldo de carne
el zumo de 1 naranja
1 chorrito de zumo de limón.
3 carlotas peladas y cortadas a rodajas
1/2 vaso de agua

Guarnición:
Podemos acompañarlas con patatas fritas, al vapor o como gustemos



Paso 1: Ponemos en una olla el aceite y rehogamos los ajos con cuidado de que no se nos quemen.


Paso 2: Añadimos la carne, el perejil picado, el vino, el whisky, las carlotas a rodajas, la pastilla de caldo y los zumos.

Paso 3: Cocinamos a fuego medio con la olla tapada durante 50-60 minutos aproximadamente. 

Tan fácil y tan delicioso es un pecado no probar esta receta. 

Si queréis sorprenderos con las recetas de mis compañeras podéis pinchar este enlace




Comentarios

  1. Me gustan mucho las salsas y esta tuya está para mojar pan sin parar

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  2. Menuda pinta, esa salsa, las carrilleras super jugosas... Un acierto total!
    Un besote, guapa

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  3. Deliciosa receta que tiene que estar para chuparse los dedos.
    Nos ha quedado genial el desafío
    Besos

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  4. Que pinta mas rica tienen!!!!! Te ha salido una foto bien bonita. Besos

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  5. tiene una pinta fantastica, con esa salsita tiene que estar de muerte, bicos

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  6. Qué tiernecita se ve esa carne, y con esa salsita rica... mmmmm!

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  7. Que rica ha de estar , con el toque que le da la naranja ha de estar de cine, me gusta y no lo he hecho nunca así.
    Me ha encantado este desafío y que pena que ya no esté Mabel.
    Besitosss

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  8. Una de mis carnes favoritas, quedan deliciosas y con el whisky las tengo que probar!! Bs.

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  9. ¡¡Qué rico y apetecible!! Y más ahora que se acerca el otoño y ya apetece comer algo caliente y más contudente... me ha gustado mucho tu receta.
    Un besuco grande,
    Luz.

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  10. Lola, se ven super tiernas!!! las haré seguro pq a las niñas les encantarán

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