CHAMPIÑONES SALTEADOS

Con la llegada de los primeros calores veraniegos apetecen ya recetas ligeras y fáciles de preparar, por eso hoy os cuento una receta improvisada que hice para cenar y que además de rápida y ligera que lo es, está bien rica como guarnición o simplemente como entrante.




CHAMPIÑONES SALTEADOS

INGREDIENTES

1/4 de champiñón grande
12-14 tomates cherry
10 dientes de ajo
50 gramos de jamón cortado a daditos
sal
aceite
pimienta


Paso 1: Limpiamos bien los champiñones y cortamos a taquitos o a gajos.

Paso 2: Separamos los dientes de ajo y hacemos un cortecito en el medio

Paso 3: En una sartén con un chorrito de aceite de oliva ponemos los ajos que se vayan dorando con mucho cuidado de que no se nos quemen.

Paso 4: Añadimos los taquitos de jamón y vamos removiendo poco a poco durante unos minutos.

Paso 5: Añadimos los champiñones limpios y a fuego medio los vamos rehogando hasta que estén cocinados a nuestro gusto.

Paso 6: Cuando los champiñones estén casi listos añadimos los tomates cherry y dejamos cocinarse unos 4-5 minutos.

Salpimentamos todo y ya tenemos nuestra receta lista. Fácil no, facilísimo!!!!

Comentarios

Publicar un comentario

Me hace muy feliz verte por aquí. Empezar es difícil y aprender de todos vosotros un placer. Si te apetece, dame tu opinión.

Entradas populares