viernes, 8 de febrero de 2013

PIMIENTOS DE PIQUILLO CONFITADOS

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Qué tal este acompañamiento para la Brandada de Bacalao? Realmente rica la mezcla de sabores y colores. Son facilísimos de hacer y el resultado espero lo compruebe por sí mismo y me cuente qué le parecen.
Buen fin de semana a todos!! 

PIMIENTOS DE PIQUILLO CONFITADOS




INGREDIENTES:

1 bote de pimientos de piquillo en conserva enteros
(si son pimientos de Lodosa de calidad mejor que mejor)
2 dientes de ajo
1 cucharada de azúcar
Aceite de oliva


Paso 1: Sacamos los pimientos del bote con mucho cuidado y ponemos a escurrir sobre un papel absorbente. Secamos muy bien poniendo otro papel absorbente sobre los pimientos.

Paso 2: pelamos los ajos y cortamos en rodajas muy finas.

Paso 3: En una sartén ponemos un buen chorro de aceite y freímos las rodajas de ajo a freír, cuando se estén dorando un poquito añadimos los pimientos bien secos ( es importante que estén escurridos y secos para que no salpiquen).

Paso 4: Mantenemos los pimientos 2-3 minutos por un lado y espolvoreamos con media cucharada de azúcar. Damos la vuelta a los pimientos y sapicamos con azúcar por el otro lado también.

Paso 5: ya tenemos nuestros pimientos listos

5 comentarios:

  1. para cualquier acompañamiento vienen genial así los pimientos!!

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  2. la verdad es que mas fácil no puede ser, además es un acompañamiento para muchas cosas, se me ocurre que hasta con una tortilla,jeje,es que estoy haciendo una y tengo unos pimientos por ahí....besitos

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  3. Me gustan estas recetas que son bien sencillas y sabrosas...

    Besets

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  4. Ideal, los pimientos del piquillo son mis preferidos y en casa nunca falta, ni el la huerta cuando llega el tiempo.
    Buen finde

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  5. alfhuevo.wordpress.com9 de febrero de 2013, 3:47

    Para mi es un acompañamiento perfecto! ! Y siempre muy a mano..un saludo

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Me hace muy feliz verte por aquí. Empezar es difícil y aprender de todos vosotros un placer. Si te apetece, dame tu opinión.