lunes, 4 de febrero de 2013

CARACOLAS DE QUESO CREMA Y MANTEQUILLA

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Cuando vi estas galletas supe inmediatamente que tenía que hacerlas en casa y además supe que me iban a encantar. Son realmente fáciles de hacer y el resultado es mmmmmmmm. 
Se pueden hacer como en la receta que indico con harina de repostería o bien, con harina sin gluten, que es como yo las hice la primera vez que las preparé en casa.  
Ambas quedan bien ricas y sorprendentes. Si le apetece preparar una rica merienda, o unas ricas pastas para tomar un café le invito a que como yo, se quede prendado de esta receta 

CARACOLAS DE QUESO CREMA Y MANTEQUILLA

INGREDIENTES:


100 gr de mantequilla (temperatura ambiente)

1 tarrina de 200 gr. de queso crema (tipo Philadelphia)
80 gr de azucar
100 gr de harina de repostería (también podemos prepararlas con la misma cantidad de harina pero sin Gluten, salen exactamente igual de ricas)
1 cucharada de azúcar avainillado




Paso 1: En un bol mezclamos el queso cerma con la mantequilla a temperatura ambiente integrando bien ambos ingredientes.

Paso 2: Añadimos el azúcar avainillado y la harina y mezclamos todo muy bien. (Yo hago la mezcla con las manos y voy incorporando la harina poco a poco ya que parece que la pasta nunca nos va a quedar integrada pero poco a poco y con paciencia, amasando todo conseguiremos una bola de masa integrada, blanquita y perfecta).

Paso 3: Un vez tenemos la masa la ponemos entre dos hojas de papel de hornear y con ayuda de un rodillo la estiramos muy bien intentando que nos quede una plancha finita lo más rectangular posible.

Paso 4: Metemos la plancha entre los dos papeles en el frigorífico y tenemos durante 30 minutos.

Paso 5. Mientras calenteamos el horno a 200º. Transcurrida la media hora sacamos la plancha del frigo, quitamos la hoja de papel de arriba y espolvoreamos con tres cucharadas de azúcar.

Paso 6: Con ayuda de la otra hoja de papel de hornear enrollamos la masa formando un gran rulo

Paso 7: Cortamos las galletas con un cuchillo bien afilado, rebozamos con el azúcar  restante y colocamos sobre papel de hornear en una bandeja de horno.

Paso 8: Horneamos durante 20 minutos o hasta que veamos las galletas doraditas.




21 comentarios:

  1. Pues a mí también me han dejado prendada estas galletas así que tomo nota.
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

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  2. Como me han gustado chica, unas caracolas riquísimas, su aspecto lo dicen todo. Un besito y feliz lunes.

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  3. me pasa lo mismo he quedado maravillada, que pinta tan fantastica!! no hay mas que ver las fotos estan diciendo comeme!! bicos

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  4. Ummm que pinta tan buena, me las apunto ya mismo ;)

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  5. Lola,te han quedado muy chulas!!Se puede usar la crema de quesl light compi????
    Besos

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    1. Hola wapa! Si si! Yo la primera vez que las hice fue con harina sin gluten y crema de queso lignt y quedaron muy ricas también. No problem! un besoooo

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  6. Qué buenA pinnnta! un dia de estos yo también sé que las teno que hacer!

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  7. cuando he visto la foto he dicho...madreeee!! que pinta,eso tengo que hacerlo,por que me parece algo distinto...besitos

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  8. Me encantaron!!
    Ya me imagino su sabor con el queso crema, no me resisto, qué delicia, qué tentación!!
    Besit9s

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  9. Riquísimas y con el café de pecado. Un abrazo, Clara.

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  10. Te han quedado fantásticas. habrá que probarlas. Un beso

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  11. siii, yo cuando las ví me guarde la receta porque me parecen muy originales!te quedaron geniales al igual!

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  12. Que ricas. Las he guardado en favoritas para hacerlas un día. Un beso

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  13. Yo también me las he guardado, me encanta la pinta que tienen y además tienen que estar buenísimas. Creo que las prepararé muy pronto!

    Besos

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  14. te han quedado bien buenas y bonitas,asi que has triunfado con esta receta¡
    beso

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  15. Aaaaaag! no me han salido! algo he hecho mal....lo vuelvo a intentar!

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    1. Oye Lola! Hoy he vuelto a intentar hacerlas con otra receta similar y ya me han salido bien. La cantidad de harina a utilizar es 250 grs. No tendrás un error en la cantidad que anotas!

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  16. menuda pinta a mi me encatan las cremas para postre hoy de hecho subí una de cafe al blog pero son muy distintas claro, enhorabuena.
    un saludo

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  17. las he echo parecen palmeritas...estan de pelos,gracias x compartir tan deliciosa receta.un beso...... peckosita

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  18. las he echo parecen palmeritas...estan de pelos,gracias x compartir tan deliciosa receta.un beso...... peckosita

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  19. Hola!!
    Como tiene que quedar la masa? Tiene que despegarse de los bordes y tal? Porque hoy he hecho esta receta pero creo que la masa no me ha quedado como se supone que tiene que quedar, era un poco pegagosa... ahora estan al horno... a ver que pasa..

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