domingo, 10 de febrero de 2013

BIZCOCHO DE YOGUR GRIEGO

Pin It Ahora!
Este es un de mis bizcochos favoritos.  Fácil de hacer y mucho más fácil de comer jejeje. Después de un fin de semana agitado no hay nada como un trocito de este jugoso bizcocho y un vaso de leche calentita para recuperarse.
Aquí le dejo la receta de mi

BIZCOCHO DE YOGUR GRIEGO

INGREDIENTES:

300 gr de harina de reposteria

100 gr aceite de girasol
150 gr de azúcar
3 huevos
2 naranjas (su zumo y su ralladura)
2 yogures griegos





Paso 1: Batimos los huevos con el azúcar muy bien hasta que nos queden bien cremosos

Paso 2: Añadimos el aceite y seguimos moviendo

Paso 3: Incorporamos los yogures batiendo para mezclar muy bien la masa.

Paso 4: Incorporamos la ralladura de las naranjas y su zumo y removemos todo muy bien.

Paso 5: Por último la harina tamizada con la levadura y mezclamos de forma envolvente para que no nos queden grumos.

Paso 6: Con el horno precalentado a 170º introducimos el bizcocho que habremos puesto en un molde de silicona o metal engrasado y horneamos unos 40-45 minutos.



Como siempre digo cada horno es un mundo con lo que sabremos si está listo cuando pinchamos con un palillo y nos sale limpio.


10 comentarios:

  1. te ha quedado espectacular, el clásico bizcocho que a todos le gusta....besitos

    ResponderEliminar
  2. Yo confieso jajaj no estoy en misa eh!!!!! que prefiero ponerle yogur griego que el natural normal, a mi me sabe mejor..
    Besinos

    ResponderEliminar
  3. me encantan estos bizcochos, de hecho casi coincidimos en la publicación de hoy, ta,bien he puesto bizcocho de yogur

    ResponderEliminar
  4. Ai Lola, menudo bizcocho y que esponjoso se ve!!! No paró de ver ricos bizcochos, creo que mañana voy a preparar uno, jeje!
    Besitosssss

    ResponderEliminar
  5. Madre, qué esponjoso!! Me voy a desayunar a tu casa...
    Por cierto, me gusta mucho la cabecera del blog

    ResponderEliminar
  6. UUUmmm... que rico...!!! lo haré.
    Gracias por tus recetas.
    *Pilar*

    ResponderEliminar
  7. un trocito para merendar!! me lo pido para hoy!

    ResponderEliminar
  8. Me ha gustado tu blog, pasate por el mio para recoger un premio!, http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  9. El bizcocho está enfriando, a ver qué tal sale de sabor :D
    ¡Gracias por compartir la receta!

    ResponderEliminar
  10. Monumento a las personas que hacéis estos blogs. Gracias por vuestro tiempo y por compartir. Es realmente admirable.

    ResponderEliminar

Me hace muy feliz verte por aquí. Empezar es difícil y aprender de todos vosotros un placer. Si te apetece, dame tu opinión.